Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Индейка, фаршированная муссоминдейка - 200 гморковь - 10 г петрушка , сельдерей - 5 г желе - 15 г трюфели - 5 г яйца - 10 г Для мусса: мясо индейки вареное - 30 г соус белый - 10 г масло - 10 г желе - 10 г мускатный орех - 0,2 г перец Филе из кур или дичи фаршированноекурица - 55 грябчик , куропатка - 1/2 шт. перепел - 1 шт. фазан - 1/8 шт. томат-пюре телячья или птицы - 45 г шпик - 30 г морковь - 4 г сельдерей - 4 г лук - 2 г вино (мадера) - 5 г соус красный - 50 г гарнир - 125 г майонез - 30 г мускатный орех перец зелень Жареные яичные рулетикияйца - 6 шт.мякоть свинины - 300 г шпинат или лук-порей - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка лук - 1 головка имбирь молотый - 1/4 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 100 г Сыр из дичирябчик - 1/2 шт.куропатка - 1/3 шт. или фазан - 1/4 шт. сыр швейцарский - 15 г вино - 15 г мускатный орех - 0,5 г желатин - 0,5 г майонез - 35 г бульон - 40 г перец Рябчик, прослоенный сыром из дичирябчик - 1/2 шт.желе - 100 г сыр из дичи - 30 г корзиночки с фруктовым салатом - 100 г соус майонез - 25 г зеленый салат - 5 г зелень Маковый рулет (2)Для начинки:изюм - 60 г ром - 4 ст. ложки молоко - 200 г сливочное масло - 30 г сахар - 40 г мак - 150 г миндаль рубленый - 60 г мед - 50 г цедра 1 лимона корица молотая - 1/2 ч. ложки Для теста: мука - 225 г соль - 1 щепотка растительное масло - 1 1/2 ст. ложки сливочное масло - 60 г Корзиночки с домашней птицейкорзиночки песочные - 4 шт. по 20-25 гптица домашняя жареная - 120 г шампиньоны - 20 г соус - 60 г зелень Корзиночки с суфле из домашней птицыкорзиночки песочные - 4 шт.курица вареная - 50 г соус молочный - 50 г яйца - 20 г сыр - 8 г сливочное масло - 10 г перец Фруктовые кнедлики из творожного тестатворог - 200 гмаргарин - 50 г яйцо - 1 шт. молоко - 250 г мука - 500 г вишня , абрикосы или сливы - 500 г Для посыпки: творог - 60 г сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 80 г соль по вкусу Булочки из заварного теста с фаршем из дичибулочки из заварного теста - 4 шт. по 20-25 гдичь готовая - 50 г шампиньоны - 10 г сливочное масло - 5 г соус - 20 г зелень Фарш из дичи в слоеном тестетесто слоеное - 120 гДля фарша: мясо дичи вареное - 50 г соус молочный - 15 г яйца - 10 г сливочное масло - 10 г сыр - 5 г перец Пирог из персиковтесто слоеное - 0,5 кгпанировочные сухари - 1 ст. ложка персики - 2 шт. яйца - 2 шт. сливки - 125 г сахар - 60 г Крокеты из домашней птицыкурица - 500 гяйца - 20 г сухари - 20 г жир для фритюра - 20 г вино - 10 г соус молочный густой - 40 г масло - 10 г мускатный орех перец зелень Борщ с копченым гусем или уткойгусь или утка - 50 гбульон - 500 г свекла - 100 г капуста свежая - 50 г морковь - 25 г петрушка и сельдерей - 15 г лук репчатый - 20 г пюре томатное - 20 г мука - 5 г маргарин столовый - 10 г сахар - 5 г сметана - 20 г чеснок - 1 г лавровый лист перец зелень ХинкалиДля теста:мука пшеничная - 400 г вода - 160 г соль по вкусу Для фарша: мякоть баранины - 500 г мякоть свинины и говядины - по 300 г лук - 1 головка бульон - 160 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп с лапшой домашней и курицейкурица - 70 гморковь - 20 г петрушка - 5 г лук репчатый - 10 г лук-порей - 10 г жир - 5 г зелень Для лапши: мука - 35 г яйца - 1/4 шт. вода - 7 г соль Суп из фасоли с копченым гусем или уткойгусь или утка - 50 гфасоль - 80 г морковь - 20 г петрушка и сельдерей - 10 г лук репчатый - 25 г жир - 10 г лавровый лист зелень Пирог с орехамиДля теста:молоко - 380 г сахар - 200 г мука - 75 г грецкие орехи - 70 г сливочное масло - 50 г яйца - 4 шт. экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Для оформления: стружка кокосовая - 140 г сливки густые - 250 г сахарная пудра - 2 ст. ложки Печенье «Чебурашки»маргарин - 250 гтворог - 250 г мука пшеничная - 250 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - по вкусу Творожные спиралькитворог - 600 гсахар - 2 ст. ложки сода - на кончике ножа мука пшеничная яйцо для смазывания Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |